•  
邁克兄弟科技股份有限公司針對TVBS新聞報導之澄清說明
首頁    |    最新消息
此次TVBS新聞所報導之內容,與邁克兄弟科技股份有限公司所代理之火流星機器人有許多不符之處,在此邁克兄弟科技股份有限公司做出以下澄清:
1. 此次報導的這款機器人並非是由邁克兄弟科技股份有限公司所代理販售的機器人!邁克兄弟科技所代理的機器人牌價含稅是新台幣42000元,其中包含組裝、一年保固、一整學年的課程學習、完整的ptt上課投影片與完整的教師研習訓練18小時。此次新聞報導的機器人是2015年款式的火流星,並沒有產品保固與生產履歷,以及之後的一切相關訓練課程。
2. 邁克兄弟科技所代理的火流星與新聞所報導的火流星最大差異在馬達耐用性,2015年款火流星馬達尚未更新,其中的舵盤容易變形並導致機器人的馬達損壞。請消費者們購買時一定要找代理商購買才有保障。邁克兄弟科技聯絡電話:02-87516656 ,網址連結:www.smart-robot.com.tw

新聞報導中的廠商林先生用新台幣18000元購買一台舊款的火流星機器人實在是買貴了,之前原廠尾牙有抽獎50台2015年的火流星機器人,在網路購買一台2015年的火流星機器人也只要新台幣6000 元,Maker 大師蘇恆誠老師曾經有買過一台卻求助無門,於是找到邁克兄弟科技給於援助,敝公司基於產品品質與公司永續經營之信念,我們回收並銷毀了蘇老師2015年版火流星機器人,並贈予他一台全新代理商保固的火流星機器人做為機器人教學平台推廣使用。在此再一次強調,邁克兄弟科技股份有限公司是一間有信譽的公司,對於產品品質與售後服務我們有相當嚴苛的標準與堅持。也感謝大家的支持與愛護,謝謝。